インスタ(公開垢)で、とある人にブロックされた

Writer: admin Type: foresth Date: 2019-01-10 00:00
インスタ(公開垢)で、とある人にブロックされたのですが、その状態で非公開垢に変更すると、ブロックした人は私のアカウントを見ることは出来なくなりますか?共感した0###見れないです。ブロック解除したら、フォローする前の状態に戻るので、相手があなたの投稿を見たい場合はフォローリクエストを送信する必要があります。ナイス0
###ありがとうございました。

 

TAG