Google Photoで、誰かに見られるのは嫌なので共有

Writer: admin Type: foresth Date: 2019-01-11 00:00
Google Photoで、誰かに見られるのは嫌なので共有を無効にしているつもりですが、ちゃんとできているか不安です。確認する方法はありますか?他人に確認してもらうのではなく、自分で確認できる方法はありますか?共感した0###Googleフォトで「共有中」というところを開くと自分で確認できますよ。参考:"写真や動画を共有する - Google フォト ヘルプ"https://support.google.com/photos/answer/6131416?hl=ja「共有中のアルバムや参加中のアルバムを確認する」の項ナイス1
###共有中のところを開いて、+新しく共有するというやつしか出てなかったら共有しているものはないということですか??

 

TAG